Ir al contenido principal

#17。HEARTFAILURE。心碎真相。

***  AZ。給妳重生的疫苗。
月光仙子小名是 Apple。
月光仙子宗姓是 Zheng。
上帝看我上半場遊戲打太爛。
下半場給我重生秘技去打怪。

*** 永不回頭。
from typing import NoReturn

def stop() -> NoReturn:
    raise Exception('no way')

*** 心鬱。心衰。
母親節日。我最感謝的人是自己。感謝我的內心如此堅強以及開朗。

我的媽媽。從小給予我情緒暴力。同時曾屢次拿起刀械威脅傷害我。
印象最深。小學我婉拒了當班長。我的母親不斷斥責我是垃圾沒用。
我很難過。我不懂我哪裡做錯了。曾想動手術成為母親想要的性別。

人生一遭。我已經失去夠多東西。我的聽力心臟肺膚皆復原不來了。
月光仙子。我要為自己再活一遍。我愛我自己月光仙子已經很棒了。

*** 參考。
[1] 病態自戀父母。
  • 因為兒童處於弱勢未具備足夠的理性思考與應對技巧。
  • 病態自戀狂父母在情緒忽略外還肢體虐待精神虐待
  • 如果孩子無法滿足他們的自戀需求就可能被棄如敝屣
  • 想要孩子讓他們驕傲卻不接受威脅他們自以為的優越
  • 一旦孩子表現優異病態自戀狂父母就扯後腿貶低孩子

[2] Code Sample in Pyhon mypy.readthedocs.io
[4] 感謝 Sarah Moore。Partner。Leading international and product safety lawyer。Leigh Day。

[5] #VACCINE | #4。MJ。給我乖。
[6] #1。OSI Se7en。潘朵拉的盒子。
[7] Je nous vois。The Pirouettes。https://www.youtube.com/watch?v=tafB26DuVzI&t=78s


Je nous vois。The Pirouettes。


*** 發表時間: 02/05/2024 - 13:48

A health worker injects a doctor with a dose of AstraZeneca COVID-19 vaccine at Hospital for Tropical Diseases in Hanoi, Vietnam Monday, March 8, 2021 AP - Hau Dinh

曾經在新冠病毒大流行期間,有效遏制疫情擴散,並被時任英國首相約翰遜譽為“英國科學的勝利”的AZ新冠疫苗,現在卻在英國面臨集體訴訟,指控研發此款疫苗的藥廠阿斯特捷利康(AstraZeneca,簡稱AZ)淡化疫苗副作用,對消費者造成危害,求償總額高達1億英鎊。

據英國《每日電訊報》(Daily Telegraph)日前報導,這家英國製藥大廠正面對一場集體訴訟,被指控其與牛津大學合作開發的疫苗,導致數十起死亡和重傷害病例。

原告律師指稱,這款新冠疫苗產生一種副作用,對少數家庭造成極為嚴重的影響。

第一起案例是由史考特(Jamie Scott)去年提出的,他對英國Sky News電視台稱自己在2021年4月接種疫苗後出現血栓和腦出血,導致他無法再從事高收入的科技業工作與永久性腦損傷。史考特為兩名孩子的父親。這讓史考特在去年成為英國首名向法院控告阿斯特捷利康的TTS患者。

阿斯特捷利康公司對這些說法提出辯駁,但在今年2月提交給高等法院的一份法律文件中承認,其疫苗“在極少數情況下,會導致血栓並血小板低下癥候群(TTS)”。

早在2021年3月,即新冠疫苗推出後不久,科學家們就首次確定這款疫苗與一種稱為「疫苗引起之免疫血栓性血小板低下症」(Vaccine-induced immune thrombotic thrombocytopenia, VITT)新疾病有關係。

阿斯特捷利康指出,在英國監管機構批准下,與這款疫苗相關的產品信息已於2021年4月更新,其中包括:AZ與牛津大學合作開發的疫苗,“在極少數情況下可能會引發”TTS。

根據提訟的Leigh Day律師事務所合夥人摩爾(Sarah Moore)表示,阿斯特捷利康公司花了一年時間才正式承認他們的疫苗會引發造成嚴重影響的血栓,而這一事實早自2021年末時已被臨床界廣泛接受。

AZ疫苗是世界上最普遍的新冠疫苗,推出的第一年至少拯救600萬人,但問世後不久,就被發現在極罕見的情況下,可能誘發疫苗引起之免疫血栓性血小板低下症(Vaccine-induced immune thrombotic thrombocytopenia,VITT)。史考特的律師批評,阿斯特捷利康一直在TTS與VITT的醫學名詞術語上打轉。美國疾病管制機構則將兩者視為同一病症。

律師援引英國《1987年消費者保護法》(Consumer Protection Act 1987),起訴位於劍橋的阿斯特捷利康公司,稱這款疫苗未如同大家期望的那樣安全。

英國藥政機構「藥物及保健產品管理局」(MHRA)的數據顯示,英國至少有81例死亡病例,疑似與本身也患有血小板低下的人身上出現血栓不良反應有關。

根據MHRA數據,在注射AZ疫苗後發生血栓情況的患者中,有近1/5死亡病例。

每日電訊報報導指出,阿斯特捷利康現承認兩者之間的關係,將大大增加原告勝訴的機會,目前英國法院已收到51起類似訴訟,總求償金額達1億英鎊。

不過,也有同情阿斯特捷利康的輿論,一項獨立研究表示,AZ疫苗在因應這場流行病非常有效,在推出第1年於全球挽救了逾600萬人的性命。世界衛生組織亦曾公告,AZ疫苗“對所有18歲及以上的個人都是安全有效的”,而引發法律訴訟的不良反應“非常罕見”。

作者:夏榕



Entradas populares de este blog

#8。 OrientDB vs Neo4j vs Neptune。圖說真相。

*** 業力。呀 🦆。 Davey Jones : You will watch this . Davey Jones : Let no joyful voice be heard ! Let no man look up at the sky with hope! And let this day be cursed by we who ready to wake... the Kraken! 'Bootstrap' Bill Turner : No! Kubernetes。 妳是人生掌舵手。 Manifest。 聲稱顯化太假掰。 Yet Another Markup Language。 話說到底。不過是視覺化心中的夢。 為何複雜。不就是他X的簡單直白。 ***  18 Levels Hell 。 十八 層 地獄誤導的翻譯。 佛教世界 沒有 階層概念。 所謂地獄是 圈層式宇宙 。 ***  備料。 ~ master/backend-server/Dockerfile ~ master/kubernetes-manifests/backend-deployment.yaml ~ master/kubernetes-manifests/backend-service.yaml ~ master/frontend-app/Dockerfile ~ master/kubernetes-manifests/frontend-deployment.yaml ~ master/kubernetes-manifests/frontend-service.yaml ***  步驟。 內在是基底 ``` master/backend-server/Dockerfile FROM node RUN mkdir node-app WORKDIR /node-app COPY . . RUN npm install CMD ["node","index.js"] EXPOSE 3000 ``` 內在是基底 之準則 ```  master/kubernetes-manifests/backend-deployment.yaml apiVersion: apps/v1 kind: Deployment metadata:    n

#20。こんにちは。我心敞開。

*** Welcome 。🙂 🙂 🙂。 az login --allow-no-subscriptions 月光仙子搞不懂。 您為何訂閱我呢。 啦啦啦。啦啦啦。 *** abril   #1。OSI Se7en。潘朵拉的盒子。 osi-7-reveals-vulnerabilities-7-sins-packaged-in-pandora-box #2。DNS Cache Acceleration。量子糾纏。 quantum-entanglement-is-a-bond-bt-two-particles #3。Terraform。楚辭屈原。 flare-pushes-cloud-towards-planet-n-terraform-to-earth-shaping #4。Balance Ton Quoi。無分性別。 love-is-a-mutual-respect-my-baby #5。Love Out Of Nothing At All。真愛。 love-out-of-nothing-at-all #6。CPU GPU TPU。拒絕PUA。 cpu-gpu-npu-tpupua #7。GraphQL vs REST。好好休息。 UPDATE-life-SET-ego-IS-NOT-NULL-WHERE-life-EQUALS-happy #8。OrientDB Neo4j Neptune。圖說真相。 life-is-karma-on-amazon-manifest-yaml-dream-by-ur-kubernetes #9。Unix vs Linux。差之毫釐。繆以千里。 unix-vs-linux *** mayo  #9。CyberSec 2024。Omni。全息虛擬。 cybersec-2024-holographic-omni-universe #10。BYREDO。和諧中性。 free-n-equal-is-the-first-human-right-in-united-nations #11。MicroSeg。心怵惕兮。 un-ange-en-enfer #12。出発する。超快感。 shuppatsu-suru-honey-r-u-coming #13。Mickey。人體實驗。 human-test-for-biotank #14。MoU。簡函

#6。CPU GPU TPU。拒絕PUA。

八肢瑜珈之 第二戒 。 觀察精進全由心造。 勿讓旁人拿捏曲直。 Pris dans la spirale 。 T'as sorti les voiles。 Prêt pour la bataille。 ThankYouMyFriends 。 口罩超可愛的。 *** References。 [1] 2024。Harish R。Comparing GPU vs TPU vs LPU。 medium.com/@harishramkumar/comparing-gpu-vs-tpu-vs-lpu-the-battle-of-ai-processors-2cf4548c4a62 。 [2] 2024。QNAP。CPU, GPU, NPU, TPU。 英文  blog.qnap.com/en/cpu-gpu-npu-tpu-what-are-they 。 繁中  blog.qnap.com/zh/一文看懂-cpu-gpu-npu-tpu-是什麼 。 [3]  Les bruits de la ville。Voyou ft. Yelle。 https://www.youtube.com/watch?v=ln79pkyvEf4&t=138s 。 ***  GPU。 Graphics Processing Unit。 Widely used for  gaming,  graphic rendering, and  parallel processing tasks. With its high parallel computing power, Popular for  deep learning,  machine learning, and  data analytics. Commonly found in  gaming PCs,  workstations, and  servers. ***  TPU。 Tensor Processing Unit。  Developed by Google for accelerating machine learning tasks, particularly  neural network inference. AI workloads dedicated. Known for  its high throug

#13。Mickey。人體實驗。

*** 白。老鼠。 每到週一就瞎忙嗡嗡嗡。 早上去西醫人擠人看心。 中午去中醫背貼背看肺。 晚上去牙醫頭對頭看牙。 想來嗎 。資安展卡實在。 *** BeGood。 小朋友做正事。 不狂刷我頁面。 我以為被DDos。 *** 參考。 [1]  BABY SAID。 Måneskin。Live in Paris。Loud Kids Get Louder '23 Tour。 https://www.youtube.com/watch?v=_96YkgtGCnc&t=37s [2] EPISODE 1。Måneskin。June 2022。 https://www.youtube.com/watch?v=Edk0MjpeTsY&t=559s https://www.youtube.com/watch?v=Edk0MjpeTsY&t=843s Rock Am Ring (Nürburgring) Rock Im Park (Nürnberg) Summer In The City (Vilnius) Nova Rock (Nickelsdorf) Showcase (Brussels) Humberto Tv Show (Amsterdam) Lignano Sabbiadoro (Italy) [3] 8:36 / 12:03。Anne Paceo。France。Myanmar Meets Europe Trailer。 https://www.youtube.com/watch?v=CpdnQQvB70Y&t=476s 月光仙子愛搖滾樂。 月光仙子愛 爵士鼓 。 Måneskin 我的 愛團 。 BABY SAID。

#1。OSI Se7en。潘朵拉的盒子。

想像。TCP 是  Somerset。深謀遠慮。老練警探。 想像。UDP 是  Mills。 自以為是。菜鳥警探。 想像。OSI 是 七宗罪。 七宗連環謀殺案。貪食/貪婪/懶惰/淫慾/傲慢/嫉妒/憤怒。 別怕。八肢瑜珈專治七宗罪。 有興趣一起上天堂的朋友們。 請見  Heart Wants What It Wants。心之所向 。 Chit Yoga青堤 。Jacob。 ***  憤怒。 What's in the Box Scene。Se7en。1995。 ***  嫉妒。 Écrasant les premières étincelles Jalousie, c'est pas rien Tu nous rends malades, oh, oh Quand le doute roule sur nos épaules, campe dans nos têtes Et prend un rôle, c'est là que tu agis Mais c'est qui cette fille sur la photo? Jalousie me dit qu'elle est belle, qu'elle est b- Elle te veut, je crois, ça se voit Jalousie me dit qu'elle est là, qu'elle est là Jalousie, jalousie ***  五毒 。 貪一點兒依賴 。  貪一點兒憐愛。 這會猜那會怪。 破貪嗔癡慢疑。 Buried Heart。 葬心 。 黃鶯鶯。 *** Unboxing  OSI。開盲盒 來拆箱。 圖文  matt-rickard 圖自  avinetworks 考考你。 為何強調  L4-L7 呢。     圖自  istio-why-do-i-need-it 動動腦。 k8s 身體好可以爬較多樓梯所以家住 L7。 k8s 爸媽身體老到無法爬樓梯所以住 L4。 原理請見 matt-rickard 。 *** 參考。 [1]  https://avinetworks.com/glossary/l4-l7-network-services/ [2]  https://matt-rickard.co

#3。Terraform。楚辭屈原。

*** 接地氣 。 目的。Automate Cloudflare with Terraform。 備料。 一台機器 Azure VM。Runs Simple HTTP test server。 一個通道 Cloudflare Tunnel。Makes Server Available over the Internet。 一項政策 Cloudflare Access Policy。Defines Who Connect to the server。 實作。Use Terraform to Deploy Cloudflare DNS from an Azure VM。 Install Terraform Create a Cloudflare API token Create a configuration directory Create Terraform configuration files Define input variables and assign values to them Configure Terraform providers Configure Cloudflare resources Create a startup script Deploy Terraform Test the connection *** HTTP。503。Blue Jeans。 所有夜深人靜的獨自地悶聲委屈。 皆來自 503 源站 堅稱地矢口否認。 1997 EDWIN 503 EDGE 窄筒褲 。 液態氨揉雜後的經緯粗結紗經典款。 嗯。有時生活不全是開心的天空藍。 經過歲月洗鍊加之靜靜沈澱。更愛。 *** 參考。 [1] CF Networks w/ TF。 https://developers.cloudflare.com/deployment-guides/terraform 。 [2] Code Samples。 https://technotim.live/posts/terraform-cloudflare-github 。 [3]  HTTP 503: service temp unavailable when origin overloaded。 https://developers.cloudflare.com/#error-503-servi

#9。CyberSec 2024。Omni。全息虛擬。

***  No. 7。 Dark Over Light 。 I’m speeding up  and this is the  Red ,  orange ,  yellow  flicker beat sparking up my heart。 We rip the start, the colors disappear  I never watch the stars there’s so much down here。 加快節奏 亂箭攢心 。 鑿開真相謊言消散。 *** 🤗 🤗 🤗 CyberSec2024。 May14 - May16。 One week to go。 ComeComeCome ! *** Booth No. P102。 Akamai 。 Cloudflare 。 May 14-16。 CyberSec 。 *** 參考。 [1] CHRISTIE'S。Mark Rothko。No. 7 Dark over Light。1954。 https://www.christies.com/en/stories/mark-rothko-no-7-dark-over-light-1954-44e5e8876a3b40e4b1a4a6397fc8c3bd Mark Rothko。I want to be very Intimate and Human。 Jussi Pylkkänen。Pure Emotional Power。Post-War。Contemporary Art。 [2]  Yellow Flicker Beat。Lorde。 https://www.youtube.com/watch?v=QnoXecGpq6g&t=91s [3] CyberSec2024。 https://cybersec.ithome.com.tw/2024/en/exhibition-page/2128 [4] National Academy for Educational Research。Ministry of Education。 https://dict.revised.moe.edu.tw/ 圖自  christies 。 Hunger Games。 Yellow Flicker Beat。Lorde。

#10。BYREDO。和諧中性。

***  Accord Oud 。安神香。 Jeux olympiques d'été de 2024。 Colours Of The World 1998。 不管你的臉是那種顏色 。 黑白或泛黃。 像親人一樣。 不管你的粧是什麼顏色。 只要心夠真。 就值得被欣賞。 *** 參考。 [1] 1998 FIFA World Cup in France。Music of the World Cup。 https://en.wikipedia.org/wiki/MusicOfTheWorldCup:Allez!Ola!Ole! 。 [2] ColoursOfTheWorld。CoCoLee。 https://www.youtube.com/watch?v=SxFoWUf2uFA&t=74s 。 [3] 顏色。李玟。GOLDEN ERA。 https://www.youtube.com/watch?v=4KoKUJfsVPw 。 [4] Accord Oud。Byredo。 fragrantica 。 https://www.fragrantica.com/perfume/Byredo/Accord-Oud-10757.html 。 圖自  fragrantica 。 圖自  wikipedia 。 顏色。 法國世界杯。 亞洲區中文指定曲。 1998。 CocoLee。 李玟。

#4。Balance Ton Quoi。無分性別。

  Ouais, j'passerai pas à la radio / 對,我不能在電台上播放 Parce que mes mots sont pas très beaux / 因為我的話不是很文雅 Les gens me disent à demi-mot : / 人們常常藏在字裡行間說我 Pour une fille belle t'es pas si bête / 以一個漂亮的女生來說,你沒有很蠢 Pour une fille drôle, t'es pas si laide / 以一個好笑的女生來說,你沒有很醜 Tes parents et ton frère, ça aide / 妳爸媽和哥哥有幫助 Oh, tu parles de moi ? C'est quoi ton problème ? / 喔,你講到我? 你有什麼問題 J'ai écrit rien qu'pour toi le plus beau des poèmes / 我只是寫了一首最美的詩要送給你   Laisse-moi te chanter / 讓我唱給你聽 D'aller te faire en... hum-hum-hum-hum / 你怎麼不去被X Ouais, j's'rai polie pour la télé / 上電視我會很有禮貌 Mais va te faire en... hum-hum-hum-hum / 你怎麼不去被X Balance ton quoi / 拋出你的什麼 Balance ton quoi / 拋出你的什麼 Balance ton quoi / 拋出你的什麼 Un jour, peut-être, ça changera / 有一天,或許會改變 Y'a plus d'respect dans la rue / 在路上有更多的尊重 Tu sais très bien quand t'abuses / 你知道自己什麼時候太超過 Balance ton quoi / 拋出你的什麼 Balance ton quoi / 拋出你的什麼 *** thanks [1]  LoveWestern 。 [2]  Balance Ton Quoi。Angèle。 htt

#19。GREAT COMPASSION REPENTANCE。知禮。

*** 遊戲人間。 如何做出有效且合乎禮儀地表達退出遊戲呢。 good-bye。 錯。 if you don't mind, I need to leave。 大錯特錯。 quit() 。 毫無懸念。才是正解。      >>> good-bye     Traceback (most recent call last):       File "<stdin>", line 1, in <module>     NameError: name 'good' is not defined     >>> if you don't mind, I need to leave       File "<stdin>", line 1         if you don't mind, I need to leave                  ^     SyntaxError: invalid syntax     >>> quit() *** 參考。 [1] Conversing with Python  https://books.trinket.io 。 [2] Off My Face。Måneskin。TokyoJapanDec2023。 https://www.youtube.com/watch?v=eLQHcdMx4Yg&t=92s 。 [3] Great Compassion Repentance。大悲懺。千手千眼大悲心陀羅尼懺法。 https://www.ifreesite.com/scriptures/dabeichan.htm 。 GreatCompassionRepentance origins from GreatCompassionDharaniSutra大悲心陀羅尼經。  GreatCompassionRepentance compiled by Master Zhili 知禮大師。 GreatCompassionRepentance performed 2-hours-long-repentance-method。 [3.1] Who is Master